06. 06. 2019, Der Dritte Pol – Folge 3

In der dritten Folge unserer Reihe der Dritte Pol erfahren wir etwas über die Nutzung von tibetischen Pflanzen und Tieren für das tägliche Leben der Menschen. Im ersten Teil lernen wir einen beliebten Tee aus Lhasa kennen, der aus schwarzem Tee und Kuhmilch gekocht wird. Danach begeben wir uns mit dem Sherpa Ni Ma auf die gefährliche Suche nach den Nester von Kliffhonigbienen, die es nur in Tibet gibt. Wir sammeln mit ihm zusammen die kostbaren Bienenwachse dieser angriffslustigen Bienen ein, um ihn in Nepal zu verkaufen. Und im letzten Teil unserer Folge erzählen wir Ihnen etwas über das Wolfsgiftkraut, das in einem religiösen Prozess zu tibetischem Papier verarbeitet wird.

Be Sociable, Share!
Ratings: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...
9 views
Be Sociable, Share!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注